1 de novembro de 2009

S. C. MARIA DA FONTE vs CD JUV. S. PEDRO

Ontem, dia 31 de Outubro, medimos forças com uma das novas 6 equipas do Campeonato da AF Braga. A equipa foi o CD Juv. S. Pedro de Barcelos.
Numa primeira parte muito activa e dinâmica conseguimos boas jogadas de futsal que resultaram em belos golos. O domínio da nossa equipa foi evidente e ao intervalo o resultado era de 8-0.
Na segunda parte a equipa do CD Juv. S. Pedro entrou mais confiante e determinada do que se tinha apresentado, conseguindo marcar um golo e sofrendo apenas três. Perante esta nova atitude senti que o meu rendimento diminuiu relativamente à primeira parte, fruto não só da determinação das atletas adversárias, mas essencialmente pela boa exibição da guarda-redes adversária, aliada ao cansaço acumulado durante uma semana preenchida de actividades. De qualquer das formas faço um balanço positivo do jogo, da confiança e da atitude da minha equipa e também do meu rendimento pessoal, que depois de crescer tem-se conseguido manter linear. Espero continuar...