13 de janeiro de 2009

MAIS UMA VITÓRIA da ADC GUALTAR

A equipa de Mélissa, a ADC Gualtar, jogou no passado frente à equipa do Em Diálogo, em mais um jogo a contar para o Campeonato.
A vitória sorriu à equipa da ADC Gualtar, que no entanto passou por algumas dificuldades.
Com Mélissa a apoiar a equipa desde o banco de suplentes, devido a lesão, a equipa sofreu a ausência da sua capitã e apesar de ter marcado primeiro, nunca acentou o seu jogo, indo para o intervalo a perder por 2-1.
Na 2.ª parte a ADC Gualtar mostrou vontade de vencer, encostando a equipa adversária à área e empatando nos primeiros minutos. A equipa da casa voltaria a passar para a frente ao apontar um golo, esquisito, fruto de uma desatenção da guarda-redes da ADC Gualtar.
A pressão da ADC Gualtar manteve-se e com naturalidade os golos foram aparecendo, chegando ao 6-3 final, que garantia os 3 pontos para a ADC Gualtar.
Nesta altura, mais que as exibições, importa ganhar e recuperar as atletas lesionadas.