13 de julho de 2011

SC MARIA DA FONTE TERMINA ÉPOCA COM PARTICIPAÇÃO NA TAÇA DAS NAÇÕES

O SC Maria da Fonte terminou a sua época desportiva com a participação na Taça das Nações, evento organizado pela Kebrostress e que decorreu entre 08 e 10 de Julho de 2011, na cidade de Lagoa - Algarve. O maior torneio de futsal inter-clubes, além de contar com o SC Maria da Fonte, contou ainda com a presença das seguintes equipas:
- Selecção Nacional de Angola.

O SC Maria da Fonte ficou colocado no Grupo B, sendo que o primeiro encontro foi contra a equipa campeã da Holanda, o ZVV Roerdalen, a qual venceu por 5-2. No segundo encontro do dia, a vitória sorriu ao Restauradores Avintenses por 6-0, relegando o SC Maria da Fonte, para o jogo de disputa do 5.º e 6.º lugar. Nesse último jogo o adversário foi a equipa tri-campeã da AF Algarve, o Padernense Clube e o resultado foi de 6-1, que colocou o Maria da Fonte no 5.º lugar da competição.

Destaque ainda para o facto de, em qualquer um dos 3 jogos disputados, o prémio de jogadora mais valiosa ter sido entregue a atletas do SC Maria da Fonte.