29 de setembro de 2008

MÉLISSA MARCA GOLO DA VITÓRIA DE PORTUGAL

Portugal realizou ontem o 2.º encontro a contar para a primeiro fase da qualificação para o Europeu, no qual venceu a selecção das Ilhas Faroe por 1-0. Mélissa marcou o golo da vitória lusa aos 37 minutos da primeira parte, num excelente remate de fora da área, após ter tirado uma adversária do caminho. O resultado poderia ter sido ampliado por diversas ocasiões, com a barra, os postes e uma penalidade falhada a evitarem que se fizesse mais justiça no resultado final.
No outro jogo do grupo a Noruega venceu por 6-0 a Roménia. O grupo, após 2 jornadas, está assim ordenado:
1.º Noruega - 6 pontos
2.º Roménia - 3 pontos
3.º Portugal - 3 pontos
4.º Ilhas Faroé - 0 pontos
O próximo e último encontro de Portugal será contra a Noruega, que tem mostrado ser a melhor selecção do grupo. Será a derradeira oportunidade de Portugal, dependendo fortemente do resultado do encontro entre as Ilhas Faroe e a Roménia.